MEU VÍCIO 💘💘💘

Olhos

Olhos que me levam

Para junto de ti

Olhos

Olhos que te deixam

Bem distante de mim

São os seus olhos

Espelhos do céu

Diamantes com a cor do mel

Uma poesia

Uma melodia

A composição

Escrita no papel

Seria

Uma sereia

Seria

Uma abelha

Seria

Uma borboleta

O que

Você seria

No cair da noite

Uma mar de estrelas

Seria

A jóia mais linda

Seria

A medalha mais linda

Seria

A vitória uma conquista

Seria

No nascer do dia

O perfume da natureza

O meu amor

A minha dor

O Sol e seu calor

O inverno e seu terror

Meu vício

Minha falta de juízo

Minha tristeza

A felicidade

Que encontro

Nas minhas fraquezas

André Vilas Boas Santos

08/ 12/ 2021