Ressaca

As marcas do vomito ainda estão no último degrau da escada.

Na parede.

Na calçada em frente ao portão,

e,

certamente,

na memória de quem regurgitou todo aquele conhaque misturado com vinagrete,

arroz branco,

Maionese

e farofa.

Muitas vezes exagera-se na bebida por esse motivo:

para colocar algo para fora,

mesmo que esse sentimento,

quer seja ele bom ou ruim,

venha também acompanhado,

materializado numa golfada dessas:

sopa viscosa jorrada pela boca,

direto do fígado agredido,

do coração angustiado...

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 25/02/2022
Código do texto: T7460476
Classificação de conteúdo: seguro