Mais um pensamento

Mais um pensamento antes de sucumbir ao sono

Embalado por Morpheu,

Mais sentimentos que não quero reprimir

Palavras, pensamentos, delírios de momentos,

Sem escrever não consigo dormir.

Letras presas no papel, idéias soltas ao vento,

Tudo se misturando sem nenhum sortimento

Vergonhas, tristezas e alegrias,

Lágrimas e sorrisos,

Tudo junto ao final do dia.

Apenas mais um pensamento

Antes de embarcar pro mundo dos sonhos

Apenas um momento antes de adormecer

Um suspiro... E adormeço

Embalada por mais um pensamento.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 21/11/2007
Código do texto: T746050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.