Ganância dos homens

Homens ...

Mesmo tendo tudo

Queres mais

E do pouco do outro

Nada lhe basta

Alheio a dor perdida insana

Alimenta a sede

Que não queres saciar

Tua vaidade

Cobiça e ganância

São grilhões capazes de te aprisionar

Mas finges, negas, engana

Com suas mentiras profanas

Tenta a todos ludibriar

Tolice

Engodo

Engana a ti mesmo

Causando a dor de outrem

Mas tu fases sangrar

Peitos feridos

Almas perdidas

Coração dilacerado

Sem vida no caos

Olhos petrificados

Estarrecidos

Desnorteados

Clamam por socorro

Quando brada

Em alta voz

Beligerantes

Desesperados

Deixa a mãe ninar teus filhos

E teus filhos abraçarem teus pais

Querem voltar para casa

Querem voltar a ter paz

Mas olhos perdidos

Sem vida

No caos

Tanta alma abatida

Lutando um final

Uma guerra perdida

Que nem a si pertencia

Por uma sede

Que não queres saciar

Mas tu sabes

Sabes bem

Que tua ganância irá lhe aprisionar

E quando na terra secar o teu sangue

Não deverás chorar

Pois quiseste mais e tiveste

O que não pudeste mais carregar

Que Deus console e fortaleça o povo Ucraniano.

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 25/02/2022
Código do texto: T7460519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.