Tempo Seu

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. AGE DIFERENTE. TEM UM TEMPO PRÓPRIO.

O "TEMPO SEU" VIVE SEGUNDO POR SEGUNDO A SUA SINA DE SE CUMPRIR. CORRE ININTERRUPTAMENTE, NÃO PÁRA E NEM ACELERA, SE MANTÊM IMPLACÁVEL COM A MISSÃO DE SIMPLESMENTE PASSAR.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. ELE CAMINHA SUAVE, NÃO TEM PRESSA E ESTÁ DISPONÍVEL NA SUA PLENITUDE.

O "TEMPO SEU" ESTÁ PREOCUPADO COM SEUS PRÓPRIOS PONTEIROS. ELE TEM A CONTA CERTA NA MEDIDA EM QUE SE CONTA DINHEIRO.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. ELE NÃO TEM PREÇO, TEM APREÇO. NÃO SE DEVE APRESSÁ-LO, DEVE-SE APRECIÁ-LO.

O "TEMPO SEU" TEM LIMITES, REGRAS E O DIVIDIMOS TANTO... QUE O PERDEMOS. ELE É INDIVIDUAL E EGOÍSTA PORQUE O DIVIDIMOS APENAS PARA NÓS.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. SÓ SE FAZ GANHAR PORQUE É FEITO DE SOMA E O SOMAMOS PARA NÓS. É FEITO DE ENTREGA E CUMPLICIDADE.

O "TEMPO SEU" NÃO OLHA DE FRENTE, É TÍMIDO E COVARDE. EXECUTA SUAS TAREFAS COM PRECISÃO E OBRIGAÇÃO.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. ELE É AUDACIOSO, FOI FEITO PRA OLHAR DENTRO DOS OLHOS, É ESTIGANTE E PRECISA SER DESOBRIGADO.

O "TEMPO SEU" TEM SONO, É TRISTE DE TANTO CANSAÇO, PRECISA DESCANSAR PRA RECUPERAR ENERGIAS.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. PRECISA ESTAR ACORDADO PRA SE CONCRETIZAR E SUA FELICIDADE E RENOVAÇÃO AUMENTA NA MESMA PROPORÇÃO DO SEU CANSAÇO.

O "TEMPO SEU" É INTELECTO, É PULMÃO, VÍSCERAS, MEMBROS. TUDO TRABALHA NO INTÚITO DA VIDA NÃO PARAR.

A VIDA NÃO PODE PARAR.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE. É CORAÇÃO, É SEXO, É MÃO, É SENTIMENTO. ELE QUER QUE A VIDA PARE ALÍ MESMO E SE PETRIFIQUE, PERPETUANDO-SE EM UMA VIDA MÚTUA.

O "TEMPO SEU" É MESQUINHO E VIL. AUTORITÁRIO E ARROGANTE, NÃO RESPEITA NEM SEU PRÓPRIO SEMELHANTE, O TEMPO.

O "TEMPO SÓ NOSSO" É DIFERENTE, ELE É BOM E GENEROSO E HUMILDEMENTE SUCUMBE, PORQUE SABE, INFELIZMENTE, QUE TEM QUE FAZER PARTE DO "TEMPO SEU".