Tanques de Guerra

Tanques de guerra

Fortes bombardeios

atacam pelo ar

e pela terra usando outros meios

Freneticamente sem parar

Países que são vizinhos

que comungam de afinidades,

os ucranianos estão sozinhos

enfrentando as adversidades.

Um país que arde em chamas

isso nos é de cortar o coração

nessa história não a famas,

só um Estado em deterioração.

Haverá um cessar fogo ?

É difícil de se saber,

se faz parte da regra do jogo,

tal resposta não vai me caber.

Um ataque sem proporções

que vem deixar um povo aflito,

apunhalando seus corações,

com as flechas de conflito.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/02/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7460614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.