Amor ou guerra?

Amor ou guerra?

Nos caminhos até aqui

Serei amor que emana de mim

Derramados em versos

Expressados em gestos.

Ainda que tudo ao redor

Seja uma guerra declarada

Não sucumbirei, não desanimarei

De amor me vestirei.

Ainda que meu coração se parta

O amor sempre será meu esteio.

Que sangre, e que em conflito esteja

E eu seja dividida ao meio

Enquanto o mundo se corrompe

Fazendo da guerra seu elo forte

Levantarei a bandeira do amor

Em prece buscarei paz até a morte.

Faça amor, não faça guerra

Lança fora suas armas, farpas

Que o amor seja a busca eterna

Que cesse a guerra nos campos de batalha.