A ESCOLHA

Preciso me decidir e uma decisão tomar,
Que rumo dar em minha vida que anda sem direção,
Que caminho devo seguir é o que pede meu coração,
Estou me preparando para em breve viajar,
O caminho de Santiago está a me convidar,
Lá eu talvez encontre aquilo que vou buscar,
E quem sabe assim minha decisão tomar,

A escolha vai ser difícil mas tenho que fazer,
Quem sabe só assim consiga me resolver,
Logo para lá eu vou só espero o verão chegar,
Vou só sem companhia para não me desviar,
Do caminho que tenho que fazer para me encontrar,
Confesso tenho receio de nunca mais voltar,
Mas DEUS é que sabe só ele vai me acompanhar,

Passarei um longo tempo fazendo muitas orações,
Me despojarei de tudo até das preocupações,
Só quero poder pensar no que vou passar por lá,
Peço a todos que rezem ou orem por mim, para eu lá chegar,
Dificuldades muitas serão, mas sei que vou conseguir,
Dessa minha vontade eu não vou desistir,
Só se DEUS não me permitir,

Para fazer o caminho é necessário fé e abnegação,
Ter muito despojamento talvez me falte até o pão,
Mas nada disso é preocupante só quero prosseguir,
Ir em busca de algo que quem sabe se encontrarei,
Talvez esteja bem aqui e eu nem sei,
Vou buscar o que só DEUS sabe, eu não posso saber,
Se um dia eu voltar tudo que eu passar aqui vou escrever.