24 de fevereiro

Imagens de imagens na minha cabeça

Vejo os ecos do fim dos tempos

O imenso vermelho caindo ardente

Ar dente boca língua sopro ar rente

crianças apontando ao alto ao topo

do tempo do fim iminente

Condenados com os danados que os drena

do alto do diplomático posto

por eles mesmos, vale a pena?

Os vivos deixam a quem sabem amar

Os mortos não sabem se enterrar

Jovens desconhecidos que se matam

não se odeiam, odeiam o ódio

dos velhos conhecidos

pelo mesmo êxito que semeiam

força centrípeta dos negócios

Os czares bebem um alta safra

tilintando o tino da operação

operando as vísceras das almas

costurando-as à própria perdição

Ensinam que Deus apoia a quem vencer

porque acreditam que serão

noutro serão, afiam as cegueiras

Guias que guiados, serão

à cegueira da visão

que escolheram não ver

Tarde demais para ré haver.

John Grafia
Enviado por John Grafia em 26/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7460909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.