MAR DE ASFALTO

tarde

sem mar

mormaço

metropolitano

nenhuma folha

move-se

ao vento

nenhuma brisa

abriga-me

pássaros

refugiados

só o asfalto

em ondas

arde

três da tarde

o bêbado

xinga

o viralata.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/02/2022
Código do texto: T7460944
Classificação de conteúdo: seguro