Gosto de quero mais!!!!!

Num quarto a meia luz,

Você se dispi pra mim....

Olhar sedento procurando os meus.....

Os lábios tremendo de desejo....

Olhos falando mais do que a boca!

Ahhhhhhh!!!!!!!!!!

Como é gostoso te amar....

Você totalmente entregue a mim......

Te quero! Simplesmente te quero!

Meu lindo anjo querubim....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/02/2022
Código do texto: T7461016
Classificação de conteúdo: seguro