Azul piscina

Saio do lugar, uma, duas e três vezes

Amanha eu não vou trabalhar que é sexta feira

Pulei no mar, sereia do cabelo azul piscina

na areia o sol me abraça e me deixa com marquinha

Se você quer agora só me leva que eu tô afim

Tudo mudou quando você entrou eu me perdi pretin

Posturada, mas ai se não tivesse essa gente aqui

Te levava num canto, eu amando ce entrando em mim