MEU PEDIDO DE NATAL
Preciso de algumas coisas e preciso com urgência:
Cor rosa para os meus sonhos e os meus dias; 
azul para o céu que está cada vez mais desbotado;
cores variadas e fragrâncias novas para as flores,
pois estão cada vez mais tristes; uma voz mais poderosa
para a brisa, pois já não escuto nela o nome do meu amado;
Paz para o mundo que está fazendo tanto alarido, que eu
já nem consigo dormir, tão aflito, ele anda;
Fé para os desesperados e solidariedade mundial.
Este é o meu pedido de natal. deve ser entregue na rua
da esperança, número da sorte, bairro da Boa fé. 



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 22/11/2005
Código do texto: T74611