Vida

Não sou carnívoro

muito menos covarde

não me alimento por prazer

mas por momentânea necessidade

acredito na plenitude do amor

não em vagas felicidades.

Ver alegria na vida

é negar a grande e desalmada cidade

é dar amor a quem respira

fugindo do consumismo e da vaidade.

Por mais que os dias sejam cada vez mais difíceis

busco a minha verdade

no longo e árduo caminho

para a tão sonhada eternidade.