Praia de Pitangueiras

Olhando as ondas

Minha visão confundiu a beleza do mar com a beleza tua

Não sei se era mar ou se era a lua

Foi na calmaria sua

Que flutuei em sua pele nua

Em Pitangueiras,

Na areia

Você dormiu em minha beira

E como se fosse cachoeira

Você desceu sobre mim

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 27/02/2022
Código do texto: T7461530
Classificação de conteúdo: seguro