desperdícios?

Desperdícios

Replico as horas difíceis,

Desperdício em tempos de rir,

Talvez por isso que eu viva

A paz de perdidas chances

A guarecer o facho enquanto

A vida persiste em desmerecer

Meus mementos desperdiçados,

(Ouvir Ari Toledo e suas piadas

Em vez de histórias choradas

Por notícias atuais, sem graça)

Troco meus momentos tristes

Por instantes de alguma graça

Sem não ao litigio do momento

De ucranianos em sua desgraça...

O que pode meu pequeno rancor

Frente à migração de inocentes

Desviando das balas e tanques,

Banidos de suas casas sem causa?

Desperdiço o tempo nesta tarde,

Há um carnaval de bobagens

Por seu humor em desgraça!

sergio donadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/02/2022
Código do texto: T7461623
Classificação de conteúdo: seguro