mas a vida

mas a vida

é mais ou menos que isso

- um risco

um salto, um mergulho

traçado no escuro

dos dias que vêm

sonhar o passado

buscar o futuro

e, em cima do muro,

viver o pecado

que é deixar de lado

aquilo que tem

- a vida vem,

mas vai também.

Gisela
Enviado por Gisela em 21/11/2007
Código do texto: T746165