ADVERSIDADE

Pronto,

Agora estamos sós.

Mais que sós...

De frente um pro outro,

Sem amor, sem rancor...

E com tanta coisa há dizer!!!

Tolice!!!

Eu diria tudo que sinto e quero

Não fosse o que sou ou como estou.

E você extravassaria todo sentimento

Não Fosse o que é ou como está.

O silêncio... solução?

E nós... incógnitas?

É melhor fazermos barulho

E darmos ciência ao mundo que existimos,

Embora de forma errada mas,

Não somos a única coisa errada

Há existir no mundo,

PORTANTO...

Milca
Enviado por Milca em 21/11/2007
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T746173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.