Falhas

Sofro com a dor de procurar no outro,

O que não encontrei em mim

Padeço a minha própria existência,

Não tenho tido paciência pro jogo da vida

Pra suas mentiras,

Pra negociar meu orgulho em troca de migalhas,

Mergulho em minhas falhas

Falhas que refletem uma imagem perturbadora

Do eu que não quero ver.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 27/02/2022
Código do texto: T7461789
Classificação de conteúdo: seguro