Carnaval dentro de mim

Ana Esther

Lá fora a guerra e a peste

Lá fora o ódio e o medo

No Universo é Carnaval

de alegria e de amor

que move o cosmos inteiro

Assim também é o meu coração

movido por forças gentis

por forças faceiras

Por isso eu sei

que o Carnaval está dentro de mim!