Metades

Minhas três metades não cabem em mim.

São conflitantes.

Extravagantes.

Exageradas.

Quase sempre incontroladas.

Mas são corajosas.

Destemidas.

Nada tímidas.

Buscam outras partes por aí, de gente que se completa com metades perdidas.

De partes de almas escondidas.

Tão decididas.

Tão atrevidas, feito elas!

Minhas três metades são resultados das tempestades que nunca cessam.

São sementes que já sabem... Que entendem que só duas não são completas.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 28/02/2022
Código do texto: T7462012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.