Fel Humano

Mente que se diz racional

Julga sem pena

Maledicência espontânea

Instinto somente humano

Se veste, se disfarça

Pura hipocrisia

Malícia insana

Quase nunca se cansa

Se fecha e lança

Na sua gana humana

Na sua dita superioridade

Nenhum outro animal o alcança

Nenhum outro pode ser tão desleal

Quanto o tal bicho homem

Vestido nos seus valores corrompidos

Impregnando com seu fel maldoso

Veneno humano

De quem por si... Julga a todos!