Pré-história

Muitas vezes a raça humana de hoje

Comporta-se igual a época da pré-história

O tal evoluir é uma verdadeira falácia

Um ou outro se "salva", mas a maioria...

Falta de diálogo

Essa mania de se enxergar superior a outra etnia

Achar que por ter a razão tem o poder superior

São muitos os problemas...

O mais surpreendente

É que a geração atual está em vantagem

Por já ter toda uma história pregressa para aprender

Só que não... Parece que andamos para trás, jogando tudo pro ar.

28/02/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/02/2022
Código do texto: T7462085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.