Quando faz a alma brilhar

Estive no litoral

O mar situava-se próximo

Trilhei alguns quilômetros

Até encontrar repouso

Depois, adentrei na noite

Embalado pela destilação,

Pelo eco do mundo,

Nos bálsamos dos sons.

Perto de mais um final:

O início da tua presença.

Como compensação,

Pelo desencontro com o mar,

De peito aberto, tive a graça,

Mergulhei no teu verde olhar.

E na despedia vi a vida

Vi o trabalhar do corpo

Quando o sangue correndo

Fez a tua face corar...

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.