A Chegada do Inverno

 

Correm os rios como correm os anos

E a pele engrossa e as rugas chegam.

A pressão oscila, os dogmas também.

De um dia para o outro fica-se refém.

 

É sublime cada estação e o inverno

Veio intenso e fez as noites não ter fim.

Um texto narrativo escrevi, mas enfim

Os calos da vida não doeu tanto assim.  

 

A vida me agradou com seus carinhos

Enfeitiçou-me com os seus desafios,

Roubou-me a harmonia com as dores

E a razão nos caminhos dos amores.

 

Há expectativa quanto a derradeira, 

A derradeira e importante chegada.

A hora da partida. Estarei preparada?

Todo instante é único e intenso agora.