Lugar de poeta

Lugar de poeta é na rua

Lugar de poeta pode ser debaixo da ponte

O poeta às vezes nasce dentro da favela

O poeta às vezes nunca frequentou uma faculdade ou não era bom aluno

Outras vezes tem título de mestre e doutor

Já aconteceu do poeta nascer no sertão nordestino

Um amigo me garantiu que viu uma poeta no caixa do supermercado

Outro dia vi um poeta disfarçado de criança

O poeta está no morro, nos ônibus e até mesmo nos altos prédios da capital

Nem todos são poetas, mas o poeta pode nascer em qualquer lugar

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 28/02/2022
Código do texto: T7462476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.