Acostume-se

Sua utilidade

Tem mais valor

Que você

Ser útil te faz

Imprescindível

Querido

Desejado

Esperado

Sem você não conseguem

Sem você não agem

Sem você não dá

Sua presença é importante

É fundamental

É mais que aguardada

Ou tem você ou não fazem

Isso até deixar de ser útil

Porque depois te descartam

Te jogam de lado como uma cadeira

Um móvel sem serventia

E vão viver a vida

Sem nem ao menos pensar

O que é bom

Ou o que te faz feliz

Acostume-se

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/03/2022
Código do texto: T7462784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.