FOLHAS RASGADAS

FOLHAS RASGADAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Folhas molhadas no chão,

frases de amor declarado

que a chuva não perdoa,

ao desmanchar a paixão

de um louco apaixonado

que só a desilusão entoa.

Entoa o fim de um amor

que como folhas rasgadas

não permite que seja lido,

nem sentido a imensa dor

por uma alma apaixonada

com seu coração partido.

Naquelas folhas molhadas,

vão romances fascinantes,

até em forma de poemas

pela chuva desmanchados,

como sonhos de amantes

que entregam suas almas...

RJ – 31/01/22

**************************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

São preservados na mente,

Os sentimentos descritos,

Que o cosmos infinito,

Manterá salvo pra gente...

*******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/03/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7463009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.