UM OUTRO OLHAR

E depois de uma guerra dentro e fora de mim

Sigo, em paz, o meu caminho, traçado por Deus

Muito mais belo do que os sonhos meus

Aprendendo tanta coisa, conhecendo tanta gente

Agradecendo a Deus, constantemente

Por poder vivenciar mais momentos

No intenso pulsar dos sentimentos

O amor, que eu não acreditava existir

Vem, de repente, nesse meu caminho

E é tanta coisa a se aprender

Sei que jamais estamos sozinhos

Nos momentos mais desesperadores

Deus nos dá anjos para nos proteger

E devolve a vida, quando pensamos que iremos morrer

Existem certas guerras, que não podemos explicar

Porque elas existem apenas ao nosso olhar

E num momento de tristeza e de dor

Em que nos sentimentos fracos, diante do amor

Mas todos temos um caminho, uma missão

E quando a encontramos, o mal tenta nos desviar

De maneira ardilosa, que consegue nos enganar

Mas Deus vem e diz com seu amor

Vou lhe dar apenas um outro modo de a vida olhar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7463092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.