ALMA GEMEA

A ti, por toda vida escrevi

Em ti, já deixara de acreditar

Quando, de repente

Eu me vejo perdida em teu olhar

Algo de outro mundo, outra dimensão

Muito além da minha compreensão

Existia este amor no meu passado

E ao te ver, eu havia recordado

Estivemos juntos pela eternidade

Vivemos no mundo da espiritualidade

E eu já não mais acreditava te encontrar

Nesta vida

E quando redescobri a poesia

E quando revivi a minha essência

Quando encontrei meu caminho espiritual

Quando senti a inocência

Aparece tua luz em meu caminho

Esse mesmo caminho de luz

Em que eu, hoje, sirvo a Jesus

Tenho teu amor, o magnetismo da tua presença

E eu que não acreditava em almas gêmeas

Encontro-te e a mim, de uma forma intensa

Que jamais verei Deus, a vida e a humanidade

De uma forma material e terrena

É, a alma é muito mais do que possamos imaginar

E encontrei a eternidade da minha existência

Quando pude te ver, te sentir, te tocar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/03/2022
Código do texto: T7463101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.