Poeta meu irmão...

Poeta meu irmão, de tudo a raiz...

Cantas alvorada e entardecer,

lutas como um doido nesse teu pais,

pelos direitos do homem ... a viver.

Conheces as duras grades da prisão;

O doloroso de viver sem amor,

a dura ignominia da perseguição...

Mas é teu ... o belo perfume da flor.

Poeta meu irmão , temos de lutar...

Criar carinho e amor em toda a linha,

ser-mos dignos do amor ... e muito amar;

De nosso labor ... ter frutos nesta vinha.

Vamos mostrar como é grande o nosso amor,

vamos dar alegria ... cantar ... cantar.

Tirar espinhos da vida ... a qualquer flor;

Dar alegria ... até o sol raiar.

Assim ó poeta ... meu distinto irmão,

mostraremos ao mundo ... a nossa razão.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 22/11/2005
Código do texto: T74632