Vermelho paixão

És deusa da beleza

Tão brilhante quanto as estrelas.

Tão ardente quanto o sol

Tão intensa quanto o oceano.

A cada passo dado, o corpo rebola no compasso.

A cada sorriso sem jeito,

A cada vez que respiro ao teu lado, fico ainda mais hipnotizado.

És as cores que dão vigor ao mundo,

A gravidade que nos mantém em terra firme.

O meu maior desejo, o amor que da sentido as batidas do coraçåo em meu peito.

A essência da poesia,

A melodia da mais perfeita canção,

Minha musa rainha.

Vestido deslumbrante,

Cabelos que voam ao vento,

Olhar penetrante...

No pescoço um doce perfume, que me atiça.

Me perco em cada detalhe teu,

Não sei se o que vejo é real ou apenas ilusão

Só sei que não consigo parar de admirar teus lábios carnudos e sedutores, cobertos de um batom vermelho, vermelho paixão.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 01/03/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7463231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.