divagando...

quero estar lá onde só o verde

ouvir vozes que cantam na manhã

de uma doçura de café fresquinho

cheiro de mel e hortelã

Ah, essa viagem de agora me enleva

e traça pra o meu vôo, outro rumo

e rumo tanto e quanto me desprego

os pés pra alcançar um novo prumo

não há pressa nessa caminhada

voltar é hora de estar longe

e quanto mais sigo adiante

as asas sonham o verde tão distante