Aversão

O medo emanado do desconhecido

ignora a fobia, dessabe a força,

recita em poesia o instante que

o brilho da estrela se apagou.

O aterramento sem culpa

gera contos solitários,

atinge marcas diferenciada

como um redemoinho

puxando a antiguidade para a recordação

A aversão sem ode recorda em efeitos

efusivos, a urgência precisa do seu olhar,

que mesmo doente penetra a surpresa

do coração sedento do reencontro em festa.