Cinza branco

Queria ser famosa

Pra ser incoerente e ainda me achar no direito de me defender

De tudo que faço de errado

Ou pelo contrário, é só apagar que todo mundo vai desver

Queria ser influente

Pra cada fala demente ter um por que, e porquês

Queria ser sorridente e mesmo fazendo o errado tudo bem

Quem me conhece sabe o quanto ou sou "zen".

Mas

Eu sou qualquer uma na multidão

Meu grito não faz eco nem pra abrir um portão

Escrevo balela pra me divertir

Sigo o "fique em casa" pois já vi muita gente partir

Mas ora, essa ainda essa conversa?

Pois é, eu gosto da vida e pra morrer não tenho pressa.

Queria ser conhecida

Pra fazer vários erros e ainda dizerem: "Ela é uma querida"

"Ela é humana, tem direito de errar."

"Nós te perdoamos, Teia, agora vê se acerta!"

Porém

Nem meu vizinho sabe o meu nome

Nem tenho charme para conversar

Meus erros são maiores que os muros

Que construi para me salvar

Se erro feio sou condenada

Se erro manso, levo debochada

Se erro pouco, sou a mais malvada

Deixa que o confete ainda está no ar

É carnaval não é

"Enquanto a explosão tá longe

Tanto faz, quero a minha paz."

Eles dizem e para eles, realmente

Tanto faz

Queria poder ser assim, mas não significa que eu não seja ruim

É que pelo menos, tenho ciência do fim.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.