Este é meu mundo

Só queria compreender todos os detalhes da minha maldade.

Domar a fera...

jogar só com a beleza da vida,

lavar a minha janela,

cercar o meu abrigo.

Dormir bem a vontade no meu chão,

respirar só amor,

dá ênfase o meu destino...porque

dentro do paraíso chamado vida,

sou fã de tudo que vem em nome do bem...

gosto de acender a luz da esperança...

Mas...

A vida é uma piada...as vezes me perco.

Pelo fato de não querer ofende-la, vou dormir.

Deixo tudo para lá, vou seguindo.

Fazer dor não condiz comigo...

Sou do signo de fogo e não vou esfriar...nem feri.

A minha alma é metade animal...

animal em favor do bem.

Por que do mau, meu bem... gosto não.

E nunca darei de presente o que não me satisfaz.

Sou da paz da guerra dos travesseiros...

No campo das flores...

Faço parte da história da primavera...eu hábito nas cores.

Amo as orquídeas!

Velo os lençois brancos do meu chão.

Quero nunca macular nenhum!

Sou alma banida...coração tão ferido.

Mas...

Sou livre arbítrio...

Rocha serena cheia de liberdade.

Gosto da paz.

Não sou membro dos que compõem a maldade. Nunca fui!

Amo sem roupagem nenhuma...

tudo transparente quanto o vidro.

Amo as orquídeas, os espinhos e todas as flores.

Este é meu mundo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/03/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7463955
Classificação de conteúdo: seguro