Beleza oculta

 

Sua beleza é sem igual,

Tem corpo exuberante,

Em curvas e contornos.

 

Olhar penetrante

Boca perfeita

Tem charme no andar,

 

Sua beleza oculta,

Pela roupa que veste,

Aguça a imaginação,

 

Seu olhar de menina,

Em um rosto de mulher madura.

Me leva a loucura,

 

Levando-me a imaginar

Diversas formas de te amar,

Ah! Essa beleza oculta.

 

fotoJacó Filho

 

BELEZA NUA

 

Se reporta Deus, tua própria nudez,

E o bom e belo, são luminescências.

O cosmos cede luz com consciência,

E ninguém julga, ou não vai ter vez...

 

O pintor faz uso, com hábeis pinceis,

De cores diversas, e seus arquétipos.

Mas não atinge, do grande arquiteto,

A nobre perfeição, sem nenhum viés...

 

No corpo de mulher tem assinaturas,

Dum anjo escultor, a moldar o rosto,

E teu corpo nu, com um divino gosto...

 

Espelhas em luz, tão belas gravuras,

Que a Deus agradam, e são no todo,

Motivações puras ao desejo imposto...

 

 

Grato nobre mestre, por essa magnifica interação.

Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 02/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7464022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.