DISTRATOS...

Oh dor, por que te vestes assim?

Usas tua melhor roupa

e teu batom de carmim...

Sabes o quanto és cruel

e o quanto maltratas a mim...

Teu beijo tem gosto de mel

mas fica amargo no fim...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464130
Classificação de conteúdo: seguro