Confuso.

Eu só sei que o que sinto.

É amor é paixão é saudade.

De alguém que vive distante.

Que jurei amar eternamente.

Eu já nem sei se quero o que penso.

Mas o que quero é o fim desse vazio.

Dessa grande angústia e solidão.

Que se apossou da minha alma.

Eu quero encontrar meu porto meu cais.

A onde poderei âncorar meu coração.

Um lugar calmo de brisa mansa.

Longe dos vendavais das saudades.

Eu já nem sei o que mais quero.

Já nem sei mais o que esperar.

Minha vida é só sofrer.

Pensamento é vontade de morrer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 03/03/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7464181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.