Amor mais amor por favor

Se o único sentimento fosse amor

Me fazendo amante da vida

Me amando e amando os meus

Num circuito de amores

Amores, amoras, amares, amantes

Que amas mais nessa vida ?

Sendo o amor além do bem e mal

Que mais queria

Se o homem amasse como sonha

Se esse amor fosse verdadeiro

Um amor intenso

E não dá boca pra fora

A gente sabe quando é de dentro

A gente sabe esse sentimento

E se capaz sente, se ama e muda

Por que ama numa trama envolvente

Mais amor por favor

Sem ele o que seria de nós?

Sem a saída de um beco

Numa escuridão

É clichê é, é perigoso é

O amor pode até matar

Mas pode salvar aquele

Que nunca deixa de amar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 03/03/2022
Código do texto: T7464489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.