Uma História qualquer

Um trecho qualquer

De um homem qualquer

Que morre por qualquer coisa

Que busca um qualquer

Que olha para vida

Em qualquer lugar

Um mar, ou terra

A qualquer disposição

De um destino qualquer

Em um país qualquer

África ou Ucrânia

Brasil, Tailândia

Um homem qualquer

Numa vida qualquer

Sonhado

Vivendo

Criando uma história qualquer

Amando outra qualquer

Em qualquer família

Como uma coisa qualquer

Em qualquer universo

Qualquer um nessa vida

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.