Azul

Não temos mais o que conversar, ou o que fazer juntas

Mas sinto uma solidão cor de pastel quando tô sem tu.

Tô contigo porque tô

Você dorme as duas da tarde e

Eu fico um pouco sozinha

Sentindo o azul confortável do céu totalmente limpo.

Sem nenhum resquício da fumaça que sai da cabeça dosotro quando

Ficam maquinalmente estudando pra

Provar suas moralidades. Sem nenhuma

Barulho de freio de língua enganchando

Ou de língua correndo.

Não penso nada, nao estamos falando muito

E essa é uma das primeiras vezes que me sinto alguém.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 03/03/2022
Código do texto: T7464721
Classificação de conteúdo: seguro