Luas

Luas

São as luas no céu escondidas

Brincando no escuro de uma nuvem gris

Que silenciam palavras perdidas...

Desinvadem o que sufoca, o que ressoa

E escrever já é tão difícil

Em cordel de fogo, em Fernando Pessoa

(Na pessoa que fica

A risada que não se escuta

Em cada palavra engolida)

E a lua ainda brinca de brilhar sem mais razão

E ilumina a palavra aflita. Palavra estendida

Na ponta da língua ... voz de uma canção.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 22/11/2005
Código do texto: T74648
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.