José revisitado

E agora José?

Você sai do puteiro

mais triste,

pobre

e deprimido

do que entrou.

E agora José?

Por mais linda

e gostosa que ela fosse,

você não conseguiu ir além da carne.

Você pensou demais, José.

Falhou.

Não é suficiente trair a esposa

de maneira tão superficial assim.

Não serve.

E não adianta tanta explicação, José,

você sabe que

certas mulheres

(e essa era uma delas)

têm alguma

coisa no olhar,

nos cabelos

e no jeito de falar

que sempre irá te deixar

mudo e diminuto, não é?

Algo que sempre

vai te deixar como

um carnaval que não aconteceu.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.