Bastidores

O que está por detrás da cortina

Só sabe os ouvidos que escutam burburinhos

Os convidados ou espectadores

Só especulam o que ocorre nos bastidores.

Seja num casamento ou peça de teatro

Sempre há segredos que não podem ser revelados

Ainda que não envolvam os personagens principais

Algo está a tona pulando de boca em boca.

Até que de repente o que está nos bastidores

Cai nos ouvidos de toda gente

Causando espanto e reações de diferentes cores

Mas cada um acha que ninguém mais sabe - que siga a agenda do evento!

04/03/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/03/2022
Código do texto: T7464985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.