Sorriso lindo

Numa vídeo chamada

Seus olhos sorridentes

Me encatavam!

Seu charme,

A risada gostosa,

Sua pele combinando com os cabelos......

Qualquer conversa vira novidade......

Ah Meu amor! Tô te amando de verdade!

Seu cheiro de flor.....

Seu jeito inocente sedutor...

Faz meu coração suspirar com seu infinito amor...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/03/2022
Código do texto: T7465052
Classificação de conteúdo: seguro