MEU GRANDE AMOR

 

Meu grande amor
É lembrança
É saudade
Que vem e invade
O meu coração!

Meu grande amor
Tem um quê
De escondido
Beijo proibido
Aperto de mão!

Meu grande amor
Meu desejo
Há tempos

Não te vejo!

Amor 

E onde está você
Vem pra cá
Que estou

Fadado
Pra te encontrar.

Meu grande amor
É mistério
É sincero
É a paz que eu quero...
Adeus, solidão!

 

Meu grande amor

Tem um quê

De sofrido

Romance vivido

Jardim em floração.

Meu grande amor
Doce encanto
Estou te amando tanto!

 

Amor 

E sem ter você
Minha vida
É dor...

Magoado,

Vivo a sofrer!…

 

Gurupá, Pará, Brasil, 27 de fevereiro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "MEU BEM QUERER", composição de Djavan.