A última palavra

Eu vim aqui/

Pra fazer/

Mas não fiz/

Não porque não quis/

Porque temos o sistema/

Porque temos caminhos/

Cujos espinhos vivem/

Pra impedir/

As flores de sorrir/

Pra não deixar as crianças sonhar/

Pro mundo continuar vazio nessa escuridão/

Escravo de tanta ilusão/

Onde felicidade, são bens de industrialização/

Eu vim aqui/

Sem nada nas mãos/

Só pra dizer, do amor/

Por você no meu coração/

Mas você me olhou dos pés à cabeça/

Pelo meu traje me rejeitou/

Pela minha cor me discriminou/

Por minhas posses me ignorou/

Agora, sem tempo pra entender/

Não há mais água pra beber/

Tuas posses não servem de nada/

E as horas te devoram as forças/

Enquanto a porta é fechada/