PEIXE LIVRE

não sou peixe

de enfeite

entretendo no aquário

sou peixe de mar

de mar revolto

não sou peixe

que segue cardume

sou peixe

que cria imensidões

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 04/03/2022
Código do texto: T7465089
Classificação de conteúdo: seguro