Para sempre

Antes que o dia acabe,

E a chuva passe,

E seus olhos enxuguem.

Eu vou estar sempre lá.

Não vivo sem teus olhos,

nem tua tenra pele.

Antes que a vida acabe

E as memórias sejam efêmeras,

Eu vou estar lá minha linda Monise.

Te olhando sorrir aquele sorriso largo

Que não canso de tantas reprises.

Te amo! Estarei sempre lá...

Segurando sua mão! Ouvindo sua respiração no meu peito.

Eu estarei contigo até os confins da terra,

e da nossa breve vida!

Eternamente, desse jeito!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 04/03/2022
Código do texto: T7465192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.